のんびり屋 うっきーのひとり言

うっきーは大阪生まれのおサル。
面白いこと、いつも探してます。
楽しい事や試した事etc、色々と書いてみます。

かつめし

2015年01月13日 02時00分00秒 | 日記
まいど。


加古川名物、かつめし。



かつ丼とどう違う??

いまだにわからへんけど、どんぶりに入ってない??  ってことと

ソースがかかってること、かな。

あとは、中のお肉が牛。    かな。

そんだけ違ったら、そりゃ別料理やわなぁ。

洋食皿にのってて、ソースもあるから

別物になるし、これまた旨かったでな。

加古川に行ったときには是非!!

ちなみに、ねだんは、800円ほど。

十分なボリュームと味!

だって、中は牛やから!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする