※撮影:2024/3/15
インディペンデンスヴィレッジ成城西
直営厨房と専属調理師たちの新メニュー
揚げたての野菜とグツグツ煮込んだ牛肉
ホロホロになった牛肉が絶品です!
ご入居者からも、スタッフからも、「おいしい!」をいただきました
最新の画像[もっと見る]
- 神無月 晩秋のお料理 22時間前
- 神無月 晩秋のお料理 22時間前
- 秋の味覚をたっぷりと詰め込んだ「幕ノ内御膳」 4日前
- 粋なおもてなし - 船盛で祝う新たな門出 2週間前
- 旬の味覚 - 鰤の照り焼きと季節の一品 2週間前
- 旬の味覚 - 鰤の照り焼きと季節の一品 2週間前
- 旬の味覚 - 鰤の照り焼きと季節の一品 2週間前
- 旬の味覚 - 鰤の照り焼きと季節の一品 2週間前
- 旬の味覚 - 鰤の照り焼きと季節の一品 2週間前
- 鮭のちゃんちゃん焼き 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます