![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/f5/4d3f5ef3bc3ae9d6637b82647ce7e818.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/04/ae24159f776f6f87350d26aaffb474b0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/07/16afa92769009fe376fe419f61e08524.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/ef/2951f4c1018d4c2a14e5acda25d76263.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/df/0998f0efe665ffc8673cd200e4a2549f.jpg)
あす(2/21)のげんきの市場への出荷情報。
茎ブロッコリー<スティックセニョール> <無農薬・無肥料>
コールラビ <無農薬・無肥料>
チンゲン菜花 <無農薬・無肥料>
赤かぶ <無農薬・無肥料>
にんじん <無農薬・無肥料>
紅心大根 <無農薬・無肥料>
ビーツ <無農薬・無肥料>
切り干し大根 <無農薬・無肥料>
あすは寒風に耐え育った「小松菜」と
「チンゲン菜花」を初出荷します。
見た目はブサイク。
でも食べるとその優しい美味しさにきっと癒されるはず。
明日もどうぞよろしくお願いいたします。
![にほんブログ村 環境ブログ 有機・オーガニックへ](http://eco.blogmura.com/organic/img/organic125_41_z_leaffutaba.gif)
![にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ](http://health.blogmura.com/shokuiku/img/shokuiku125_41_z_birdsred.gif)
![](http://image.with2.net/img/banner/banner_21.gif)
人気ブログランキングへ