立川南口の「街ゼミ」
入船茶屋では【貴方は包丁砥げますか?】
~主婦のための包丁の砥ぎ方教室~を開催しました。
2015年9月30日~10月28日の間で5回開催しました。
おかげさまで、募集開始1週間で5日間とも満席となりました。
ご参加ありがとうございました。
↓ 動 画 ↓
https://plus.google.com/u/4/116485121846557641455/posts/Z6GQowkmixx?pid=6212080793215429458&oid=116485121846557641455
次回開催は未定です
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の仕出し専門店、入船茶屋】の店でした。
立川南口入船茶屋 (TEL:042-524-6266)
立川南口【すし・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店 入船茶屋】FaceBook
www.facebook.com/irifunecyaya
立川南口【すし・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店 入船茶屋】ブログ
http://blog.goo.ne.jp/irifunecyaya
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店 入船茶屋】WEBサイト
http://hitosara.com/0002043239/