しばし国に帰るという友達や
ロングバケーションに行くという友達がいるので
クラス後、ディナーへ
Santa Claraにある「Thai Bodia」
タイ料理屋さんに行きましたが
カンボジア料理もありました。
これ、「Hor Mok」という名前でHouse specialと言っていました。
英語でSteamed Thai Fish Custard
茶色い部分が、カニ味噌みたいな肝みたいな、ふわっふわな感じの食感と味で
下に白身の魚があって
すごいおいしぃ~
ちょっとレシピを調べてみたり。。。
やってみようかなぁ~
ロングバケーションに行くという友達がいるので
クラス後、ディナーへ
Santa Claraにある「Thai Bodia」
タイ料理屋さんに行きましたが
カンボジア料理もありました。
これ、「Hor Mok」という名前でHouse specialと言っていました。
英語でSteamed Thai Fish Custard
茶色い部分が、カニ味噌みたいな肝みたいな、ふわっふわな感じの食感と味で
下に白身の魚があって
すごいおいしぃ~
ちょっとレシピを調べてみたり。。。
やってみようかなぁ~