関西の大親友から・・・
だだちゃ豆が到着なり~~~~
即・・・
だだちゃ豆を水で揉むように洗って・・・
熱湯に塩を入れて3~4分茹でて。。
さーーーっとお水をかけて、出来上がり(ぶーばーは、いつもお水に通さなかった
んだけど。。説明書には「すばやくザルに上げて、冷たい水に通して一気に
冷まして下さい。」とあったので)
またまた小分けにして
即食べる分以外は・・・冷凍室へ
その日は・・・豚しゃぶサラダに
だーーーい好きな・・・枝豆
ほんとに・・・ありがとう~~~~~~
高校時代の友達のJちゃん。。。
もう何年会ってないのかしら;;;;;;;;;;
いつの日か、ゆっくりデートしようね~~~~
いつもポチッと応援ありがとうございます
どれか一つを、ポチッと押してね~~~
こちらも宜しくお願いしま~~す(*^_^*)