この頃、ありがたいことに、
新聞見ましたよ!ラジオきいたよ!
って声をかけてくれるお客様が、増えました。
そんな時はうれしくて、舞い上がってしまうのです。
この間、三笠山崎ワイナリーさんが、「北海道中ひざくりげ」にでられて、私も、山崎さん一家が出られて、それだけでうれしい!(だって、ずっと尊敬してたんだもの・・・・)
そして、私が思い描いている山崎さんと、また違う素晴らしい人物像が、描かれると、また感激してしまうのです。
最近は、私の周りの方々が、次々とマスコミに、登場!(お客様なのですが、最近では、とても親しくさせてもらっています。)
信念のある生き方は、皆様共通されていて、とても心を、打たれます。だからきらきら輝いて魅力的なんだと、一人納得している今日この頃です。
そして、今度は私たちの番
HTB 11月3日土曜日「スッキプ」に、
じゃが芋の燻製が、取り上げられます。
ビオファーム中村さんと共に、取材を受けましたので、見てください。
二人のこだわり人間がじゃが芋を、燻製にしました。
でも、どんな風に取り上げてくださるのかたのしみです。