明日から、松屋銀座で「GINZAの北海道展」 2009-10-27 17:12:14 | 燻製屋 『挑戦の年』 これは、年頭に思い描いた目標なんです。 だったら、売りに来てみないかとお誘い受けどこまで出来るか!とがんばってきました。 もうすぐ、カレンダーは後1枚!どこまでできるか、まだ頑張ります。 そして、今度は花の銀座です。 シシリアンルージュを燻製にしました。 加熱すると甘くなるミニトマトです。 銀座のかたに、気に入ってもらえるかな? « きたキッチンに、「鮭薔薇ち... | トップ | 松屋百貨店創業140周年記念 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 じゃが燻、美味しかったで~す。 (羽田の玉ちゃん) 2009-10-29 09:08:01 じゃが燻、美味しかったで~す。 返信する 羽田の玉ちゃん (市川燻製屋本舗) 2009-10-29 11:02:03 羽田の玉ちゃんコメント有難うございます。美味しいと言ってもらえるのが、とてもうれしくて[E:happy01]また頑張ります。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
コメント有難うございます。
美味しいと言ってもらえるのが、とてもうれしくて[E:happy01]
また頑張ります。