昨日のお休みに、戸棚のかたずけを、していました。
なつかしいものが、たくさん出てきました。なかでも、とても、大事な思い出、ワインのビンです。
わたしたちが、燻製屋を、はじめてから、とても、たくさんのすばらしい方々に、お会いしてきました。
そして、はじめて、お会いしたのが、このワインを、つっくている方なのです。日本で、はじめて、個人で、ぶどうから、ワインを、つっくて、いるかたで、いろんなハードルを、のりこえて、ワイナリーを、開いた方です。
とても、忙しい時期に、なにも、しらずに訪問した私たちを、こころよく、迎えてくださり、ほんとに、感謝しています。
山崎ワイナリーの直売所が、オープンしたらしいので、今年も、お伺いしようと、思っています。
白ワインで、味付けした、燻製たまごです。
ご注文いただいてから、製造します。
大人の味?たまごも、農園直送です。