ハスキーのイタリア散歩道 ~neo~

神戸から送る…アルベロ料理教室での美味しい日常記&イタリア旅行記

2019年料理教室スタートは、ジビエ料理をご紹介!

2018-12-18 | アルベロ・イタリア料理教室にて

12月レッスンが全て終了致しました!
今年も多くの方々にご参加頂き、本当に感謝しております。
ありがとうございました。

2019年1月レッスンは、ジビエ初登場!
鹿肉のミートソースを作ります。
下処理もしっかり説明します。 お楽しみに!!

<残席日>
1/13(日)、17(木)、24(木)以上、11:00~。

詳細・お申し込みは、オフィスアルベロHP(1月)をご覧ください。
→ http://albero-cooking.com/contents01.html


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする