12月レッスンが全て終了致しました!
今年も多くの方々にご参加頂き、本当に感謝しております。
ありがとうございました。
2019年1月レッスンは、ジビエ初登場!
鹿肉のミートソースを作ります。
下処理もしっかり説明します。 お楽しみに!!
<残席日>
1/13(日)、17(木)、24(木)以上、11:00~。
詳細・お申し込みは、オフィスアルベロHP(1月)をご覧ください。
→ http://albero-cooking.com/contents01.html
12月レッスンが全て終了致しました!
今年も多くの方々にご参加頂き、本当に感謝しております。
ありがとうございました。
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鹿肉のミートソースを作ります。
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<残席日>
1/13(日)、17(木)、24(木)以上、11:00~。
詳細・お申し込みは、オフィスアルベロHP(1月)をご覧ください。
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