ハスキーのイタリア散歩道 ~neo~

神戸から送る…アルベロ料理教室での美味しい日常記&イタリア旅行記

チーズ勉強会✨イタリアチーズ編

2018-05-17 | 神戸&芦屋(兵庫)
まだまだ知らないチーズがあって、興味深かったです。
試食は6種。
左から、サルヴァ・クレマスコ、ゴルゴンゾーラ・ドルチェ、ペコリーノ・トスカーノ・フレスコ、フォンティーナ、プロボローネ・ヴァルパダーナ、ラスケーラ。💕
 
Ho partecipato una lezione del formaggio , il tema è stato il formaggio italiano .
Il assaggio sono stati sei pezzi.
Da sinistra, Salva Cremasco, Gorgonzola dolce , Pecorino Toscano Fresco, Fontina, Provolone Valpadana e Raschera.💕


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする