阿蘇くまもと空港編は、ちょいとお休みします!
蘭ちゃんのオヤツや、秋花さんとこに届いたpapiruiママさんのオヤツ、はななえさんのオヤツに影響を受けまして、チャレンジしてみました(^∇^)
早々、アナちゃんが食い付いて来ました。
オーブン機能で、160℃4,50分、薄切りササミを焼きました。
何しろ、初体験なので、papiruiママさんのように美味しそうに出来ないけど………。
アナには大受けです(笑)
頑張って、「待て!」してるけど、動いちゃう!
お利口さんに待て!出来たから、オマケ付き(苦笑)
さて、1日にどのぐらい食べさせて良いのかしらね(^^;;
人間にも好評でしたよ♪(v^_^)v
蘭ちゃんのオヤツや、秋花さんとこに届いたpapiruiママさんのオヤツ、はななえさんのオヤツに影響を受けまして、チャレンジしてみました(^∇^)
早々、アナちゃんが食い付いて来ました。
オーブン機能で、160℃4,50分、薄切りササミを焼きました。
何しろ、初体験なので、papiruiママさんのように美味しそうに出来ないけど………。
アナには大受けです(笑)
頑張って、「待て!」してるけど、動いちゃう!
お利口さんに待て!出来たから、オマケ付き(苦笑)
さて、1日にどのぐらい食べさせて良いのかしらね(^^;;
人間にも好評でしたよ♪(v^_^)v
自家製のオヤツ、良いですね~!
我が家のオーブンは、壊れてるからな~・・・
私もpapiruiママさんのおやつ気になってましたー。
人もわんこも食べられていいですよね~。
私もチャレンジしてみよっかな^^
私もつまみながら作りましたよ!
塩振ったら人間用にもいけますねー
市販のはとにかく添加物が悪いのだから、これは安心してあげられますよね。
アナちゃんお気にいりの
ようですね♪
やっぱり手作りはおいしいのね。
私もKENにささみジャーキーを
トースターで作ってあげた
ことがありましたよ~。
アナちゃん、うまうまうれしいね♪
私もたま~にササミや砂肝でオヤツを作りますが、
ものすごく喜びますよね^^
ハリーママさんも作ったんだね~♪
うんうん♪ 安心して食べさせてあげれるよね^^
しかも人間も一緒にムシャムシャ(*´艸`)ププ
我が家旦那も好きなので(笑)大量に作ります♪
我が家は細く切って180℃のオーブンで45~50分焼きます♪
その後 ザルに移してお外の風通しのいいところで1日干します♪
そうする事で水分が飛んで長持ちするみたいです(^O^)
パピルイは1日6~10本位食べてるかもーー^m^
ハリーママさんも作ったのね♪
アナちゃん、待ての間フルフル?
可愛い♪(⌒‐⌒)
めるるはずっと文句。。。
前に作った時、半生みたいなの出来たけど、干すのか~。
うち猫もいるから、夜のうちに泥棒出そう。(笑
我が家は乾かすだけだから・・(笑)
でも、、面倒なのでやっぱり機械に頼んじゃいます~
今度やってみようかなー
我が家は小さく切って、チッチができたらのご褒美だから
結構食べてるけど、かなり小さくしてるよ~
市販品は添加物が心配ですよね。
ママさんもチャレンジしてみて!