ほうれん草とベーコンのソテー 2019-05-03 23:38:06 | レシピ 材料 ほうれん草 1束 ベーコン 4枚 マーガリン 10グラム 塩・こしょう 少々 作り方 1.ほうれん草を5センチぐらいに切り軽く茹でる。 2.茹でたほうれん草を絞る。 3.ベーコンを1センチ幅に切る。 4.フライパンにマーガリンを入れ。ベーコンとほうれん草を入れる。 5.しばらく炒めたら塩・こしょうを入れ味を調えて完成。 « ほうれん草とウィンナーのバ... | トップ | 鶏の照り焼き »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する