ほうれん草とウィンナーのバター醤油炒め 2019-05-03 23:36:52 | レシピ 2018年12月8日調理 材料 ほうれん草 1袋 根元を切り落とし4cm幅に切り水洗いする。 ウィンナー 10本(小) 調味料 マーガリン 20グラム(バターが高い為) しょうゆ 大さじ1 手順 1.中火に熱したフライパンにマーガリンを入れ溶けたらウィンナーを入れる。 2.ウィンナーに火が通ったらほうれん草を入れしんなりするまで炒める。 3.最後にしょうゆを回しいれ馴染むまで炒めたらお皿に盛って完成 « ナムル(もやし) | トップ | ほうれん草とベーコンのソテー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する