イワシのパスタ 平成27年9月 2015年09月19日 | Weblog 4グラムでおよそ¥85のバジルをかけてさらにおいしくなりました。 ちなみに鰯だが鰯の水煮の販売がお店で行われなくなって代わりにアンチョビになって表面的にはどこにあるか分からなくなってしまいました。 大雑把なレシピについてはこちらをクリック。 « 9月18日(金)のつぶやき | トップ | ブルックリンドーナッツ 平... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する