本日の朝食(と言っても10時だったけど)は手作りスコーンです
鹿児島では手に入らない中沢フーズの「クロテッドクリーム」を
生協のカタログで発見!
嬉しくって買っちゃいました
おととしイギリスで食べた以来のスコーン&紅茶です
小麦粉を切らしていたのでホットケーキミックスで作ってみました
無塩バターを使うとレシピに書いてますが、いつも普通のものを使ってます
さくっさくっです
まだクリームが残ってるのでまた作ろっと
本日の朝食(と言っても10時だったけど)は手作りスコーンです
鹿児島では手に入らない中沢フーズの「クロテッドクリーム」を
生協のカタログで発見!
嬉しくって買っちゃいました
おととしイギリスで食べた以来のスコーン&紅茶です
小麦粉を切らしていたのでホットケーキミックスで作ってみました
無塩バターを使うとレシピに書いてますが、いつも普通のものを使ってます
さくっさくっです
まだクリームが残ってるのでまた作ろっと