ナスビ?と思うくらいに、皮も中身ももうドン引きするくらいに、紫!
ジャガイモです。
その名も「シャドウ・クイーン」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/f1/44696e3bc5960afec05102a32a45c65e.jpg)
タワシでゴシゴシ洗って、皮付きのままレンジでチンしてバターを乗っけました。
色が濃いお野菜は、味も濃くて美味しいですねー。
バターで更に濃厚・・・。
本当に美味しいモノって、単純な調理が一番だと思う。
娘が独り占めして、あっという間に「完食」。
ジャガイモです。
その名も「シャドウ・クイーン」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/f1/44696e3bc5960afec05102a32a45c65e.jpg)
タワシでゴシゴシ洗って、皮付きのままレンジでチンしてバターを乗っけました。
色が濃いお野菜は、味も濃くて美味しいですねー。
バターで更に濃厚・・・。
本当に美味しいモノって、単純な調理が一番だと思う。
娘が独り占めして、あっという間に「完食」。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます