まだ凍えるほど寒いのに、もう、水仙に桜草が咲きましたよ。健気ですよね
さてさて、楽しい ワンディナーの時間だよ
と、言いたいところが・・・
あれあれ、またまたやっちゃいましたよ~
見事までの、真っ黒くろ助 です
わん達の食事の隣で一緒に 煮てた銀だらが・・・カチンコチン
何ものか意味不明のものに
しかたない、ワンディナーを食するか(爆)ありえない
わん達の 毎度代わり映えのない食事に、お焦げの香りを添え
今晩もまた、タージン鍋料理
タージン鍋に、適当にあるもの放り込んで沸騰したら、弱火で5分。
あとは、ほんの少し待つだけの簡単料理。
だけど、これが 馬鹿にできない美味しさ
野菜の甘みたっぷり、お肉ふっくらジューシーで、
一度食べたら、人間だって、やみつきだよ。
とにかく、試してみて
おいち過ぎて、お鼻がでっかくなっちゃいました。
ワイルドだろ~
「おいちいよ。タジン鍋料理食す歴、かれこれ5年かな?」 モコ
飽きもせず、みんな よ~く食べてくれます。
因みに、本日のメニューは、蒸し鶏に、かぶと人参蒸しと、おいもスチームに銀だらの水蒸し。
それに、ナチュラルチョイスドライフード添え です。
なんちゃってただ、みんな一緒くたに蒸しただけだろって???
まぁ、そうなんだけどね。
タジン鍋で作ったものをドックフードであえてます。
うちごはん の ご紹介でした。
お粗末さまでした。