あ~やっと歯がくっつきました。すごいなアロンアルファ、バナナで釘が打てる位すごいぞ。
さて、今日はストーブの掃除をしました。灰が結構溜まってて、スーパーのレジ袋一つくらいになりました。で、掃除した後にダイソーで買ってきたアミを底に設置しました。(写真でわかるかな?)これで薪の下からも空気が入る。僕が考える燃える為の3条件は「燃焼媒体」・「酸素」・「気合い」ですので、これで酸素不足が解消出来るはずです。
恐らく今までの3倍燃えると思います。「ストーブの性能の違いが、暖かさの決定的な差ではないということ」を教えてやるのだ。
さて、今日はストーブの掃除をしました。灰が結構溜まってて、スーパーのレジ袋一つくらいになりました。で、掃除した後にダイソーで買ってきたアミを底に設置しました。(写真でわかるかな?)これで薪の下からも空気が入る。僕が考える燃える為の3条件は「燃焼媒体」・「酸素」・「気合い」ですので、これで酸素不足が解消出来るはずです。
恐らく今までの3倍燃えると思います。「ストーブの性能の違いが、暖かさの決定的な差ではないということ」を教えてやるのだ。