ひろぴん日記

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

2020年の終り

2020-12-31 06:02:00 | グルメ・クッキング
カズノコの塩抜きと黒豆を水に浸して30日の下ごしらえを終え、31日の今日はおせち調理作りと言っても、子供達が来ないとわかってからは、テンションが上がらない。コロナは日本の伝統をも崩すのか、今までまじめにやって来たんだから今年は一回休みの双六方式をとって、2020年を締めくくろう、来年こそは良いことばかりの一年になりますように。homekagamimotiyellow1

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 最終ゴミ | トップ | あけましておめでとうございます »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事