北京より帰任してもう何日?

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

1月21日夕 豚もやし、めかじきごましょうゆ揚げ

2017-01-21 21:00:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜

 夕食は、豚もやし、めかじきごましょうゆ揚げ、産直たまごの松茸茶わんむし(松茸より椎茸の方が多かったです)、中羽いわし目刺、北海道産数の子(正月の残り)、手作りウィンナーと野菜のピザ(昨日の残り)でした。
 家族の目刺の評判が悪かったです。私には普通の目刺でした。
 お酒は、サントリー ザ・プレミアムモルツ初摘みホップヌーヴォー2016でした。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿