1月21日夕 豚もやし、めかじきごましょうゆ揚げ 2017-01-21 21:00:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、豚もやし、めかじきごましょうゆ揚げ、産直たまごの松茸茶わんむし(松茸より椎茸の方が多かったです)、中羽いわし目刺、北海道産数の子(正月の残り)、手作りウィンナーと野菜のピザ(昨日の残り)でした。 家族の目刺の評判が悪かったです。私には普通の目刺でした。 お酒は、サントリー ザ・プレミアムモルツ初摘みホップヌーヴォー2016でした。 « 1月21日朝 ガストでモー... | トップ | 1月21日(土)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます