3月27日夕 ほっけ昆布醤油干し 2016-03-27 21:15:06 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、ほっけ昆布醤油干し、ぎんなんがんも、エノキタケのホイル焼き、刺身(活〆ぶり造り、真あじ造り)、柿の葉すしでした。 柿の葉すしは、スーパーで見つけました。 « 3月27日 鍋焼えび天うどん | トップ | 3月27日(日)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます