5月29日夕 産直豚ヒレ米こうじ味噌漬 2015-05-29 21:57:24 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、あさりの酒蒸し、もやしとニラ炒め、産直豚ヒレ米こうじ味噌漬、ブリの刺身、白身魚とチーズの磯辺焼き、その他でした。 自宅に帰ったら、嫁さんがあさりの酒蒸し、もやしとニラ炒めを作ってました。残りは、私が焼きました。 嫁さんは、飲みに出かけました。帰りは午前0時頃の予定です。 « 5月28日(木)のつぶやき | トップ | 息子、プリンターのトラブル... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます