北京より帰任してもう何日?

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

3月13日夕 やわらかさんまみりん干し

2016-03-13 20:10:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜
 夕食は、やわらかさんまみりん干し、テーブルマークのごっつ旨いお好み焼き、ビッグマミーの串焼き(ねぎま、かしら、つくね)、刺身(神奈川県産:石鯛、千葉県産:ほうぼう、青森県産:めばる)、丸武のたまご焼、たまご焼きしらす干し入りです。  お酒は、プレモルのコクのブレンドです。昨日と同じです。 . . . 本文を読む

3月13日昼 日清の太麺焼そば

2016-03-13 12:44:07 | 慢慢吃 我が家の家常菜
 昼食は、日清の太麺焼そばスパイス香る屋台風ソースでした。からしマヨネーズ付きでした。  いつもは3人分の商品を選びますが、息子が出かけているので、2人前のこの商品を選びました。  おいしかったです。 . . . 本文を読む

3月12日(土)のつぶやき

2016-03-13 06:31:32 | アホ親とバカ息子
 Kusaba Hiroshi @caochang2008 14:55 浦沢直樹展 描いて描いて描きまくる goo.gl/DNBwy4 from gooBlog返信 リツイート お気に入り  Kusaba Hiroshi @caochang2008 15:21 3月12日昼 カルボナーラ、エスカルゴのオーブン焼き goo.gl/3vhMK1 from gooBlog返信 リツイート お気に入 . . . 本文を読む