夕食は、肉じゃが、ほっけ昆布醤油干し、刺身(ほうぼう、あじ)、宇和海の味冬セット(揚げかま)、沖縄県産もずく(ゆず酢)でした。
今回の肉じゃがは、うまく出来ました。
お酒は、サングリア リコをいただきました。赤ワインにぶどう果汁、輸入オレンジ果汁、輸入グレープフルーツ果汁をミックスしたものです。 . . . 本文を読む
Kusaba Hiroshi @caochang2008 09:34
【ガスト】寒っっ!!そんな日にぴったりのあったかい「冬鍋」フェア開催中♪ガストオリジナルのスープを使用した1人前の本格鍋料理をお楽しみください!! #ガスト #鍋 gt.skylark-app.com/58zMoI/ pic.twitter.com/btRs8QLbQE
from ガストアプリ 返信 リツイート お気に入り . . . 本文を読む