夕食は、いかめし、エビのチリソース炒め、オムレツ、刺身でした。
いかめしは、きょうの料理のサイトのレシピを参考に作りました。レシピでは90分ぐらいの調理時間でしたが、120分(2時間)くらいかかりました。50分くらい煮込みましたが、イカが半分くらいに小さくなりました。
エビのチリソース炒めは、クックドゥで作りました。 . . . 本文を読む
先週の日本国宝展に続き芸術の秋ということで、国立新美術館のチューリヒ美術館展を見てきました。
モネの「睡蓮の池、夕暮れ」、でかかったです。
美術館の後、東京ミッドタウン内のASANOYAで昼ごはんを食べました。 . . . 本文を読む
Kusaba Hiroshi @caochang2008 13:25
11月29日昼 マルちゃん正麺 味噌味 goo.gl/TsdsXW
from gooBlog返信 リツイート お気に入り
Kusaba Hiroshi @caochang2008 21:21
11月29日夕 小松菜と豚肉と厚揚げと人参の煮浸し blog.goo.ne.jp/hiropii/e/a6ec…
from go . . . 本文を読む