シャキシャキ玉ねぎのポーク炒め☆
生の玉ねぎをたっぷり使うのでなんだか
血液サラサラに☆
お肉にしっかり味をつけてるのでサラダ感覚で食べられますよ☆
↓以下にレシピのせています☆
シャキシャキ玉ねぎのポーク炒め☆ by hiro
最近スイーツをUPしてませんが沢山作ってます。
昨日作った胡桃のスコーンが美味しすぎて
結局一人で食べちゃいました。証拠隠滅。
簡単に作れるから、また作ればいっか。と
人にあげる用のも、つい食べちゃうので
そうなる前にラッピングを施します。
そうすると、ここまで包装したんだから、と
ようやく出荷できますw
胃袋に入る前に出荷しないと豚になっちゃうw
さ、また胡桃のスコーンをつくろっと。
中身かえて、粉チーズもいいかなー☆
☆はい。ポチッとな☆クリックしてくれると嬉しい!嬉しいよ
生の玉ねぎをたっぷり使うのでなんだか
血液サラサラに☆
お肉にしっかり味をつけてるのでサラダ感覚で食べられますよ☆
↓以下にレシピのせています☆
シャキシャキ玉ねぎのポーク炒め☆ by hiro
最近スイーツをUPしてませんが沢山作ってます。
昨日作った胡桃のスコーンが美味しすぎて
結局一人で食べちゃいました。証拠隠滅。
簡単に作れるから、また作ればいっか。と
人にあげる用のも、つい食べちゃうので
そうなる前にラッピングを施します。
そうすると、ここまで包装したんだから、と
ようやく出荷できますw
胃袋に入る前に出荷しないと豚になっちゃうw
さ、また胡桃のスコーンをつくろっと。
中身かえて、粉チーズもいいかなー☆
☆はい。ポチッとな☆クリックしてくれると嬉しい!嬉しいよ
クルミ私も大好きだなぁ^^
想像しただけでおいしそう♪
粉チーズもひかれる~。
またまた送ったからね~♪
スコーンは手軽だから大好き☆