
豆腐入り肉団子と人参のトロ煮☆
鶏挽肉よりも豆腐の量の方が多い肉団子!
なのでボリューム満点なのにヘルシーとうれしいメニューです。
煮汁に丸めた団子をポンポンって入れていくだけなので
とっても簡単です。
豆腐入り肉団子と人参のトロ煮☆ by hiro
食いしん坊
っていうくくりでつながる人が
私には多い気がします。
食べるの大好き
美味しいもの食べたい
何食べる?何食べる?
みたいな友達が多いです。
なので、年がら年中食べ物の事で盛り上がります。
いつか、ふらっとご飯を食べに海外とか行きたいねーと。
チゲ食べに韓国に
ケーキ食べにフランスに
ピザたべにイタリアに(発想が乏しくてすみません。。。w)
な感じで。
でも、きっとそんな日がくるはず。
みんないろんな国に住んでくれたらいいなー。
さて、週末何食べようかなー
鶏挽肉よりも豆腐の量の方が多い肉団子!
なのでボリューム満点なのにヘルシーとうれしいメニューです。
煮汁に丸めた団子をポンポンって入れていくだけなので
とっても簡単です。

食いしん坊
っていうくくりでつながる人が
私には多い気がします。
食べるの大好き
美味しいもの食べたい
何食べる?何食べる?
みたいな友達が多いです。
なので、年がら年中食べ物の事で盛り上がります。
いつか、ふらっとご飯を食べに海外とか行きたいねーと。
チゲ食べに韓国に
ケーキ食べにフランスに
ピザたべにイタリアに(発想が乏しくてすみません。。。w)
な感じで。
でも、きっとそんな日がくるはず。
みんないろんな国に住んでくれたらいいなー。
さて、週末何食べようかなー