はちみつ醤油の胡桃トースト☆
天然の胡桃をもらったので早速炒ってブランチに☆
蜂蜜と醤油であましょっぱくて美味しい。
胡桃が濃厚☆
生のくるみをフライパンで炒ります。
うっすら隙間ができて開いてきたら包丁を入れて
半分にきります。
※気をつけて作業してくださいね。
こんな感じに開いたら竹串とかで中見をとりだす。
これで胡桃の完成☆
はちみつ醤油の胡桃トースト☆
1、トーストを焼く
2、蜂蜜大1、醤油小1/2、マーガリン適量、胡桃も好きなだけ
いれて混ぜ、焼いたトーストの上にのせて完成!
胡桃の量やマーガリンの量は調整してくださいね☆
美味しいので食べすぎますので注意☆
始めたばかりなので是非ポチッと!1日1クリックして頂くと嬉しいです♪
いつもはご飯は私の担当ですが
今日は田舎そばを作ってくれました。
家に野菜が沢山あったので色々いれていました。
お肉、牛蒡、椎茸、茄子、ほうれん草、小松菜などなど
炒めてからスープを作ってとろみをつけて完成!
これが本当に美味しい☆
美味しいね。美味しいね。と何度もいいながら
ペロリと汁まで完食☆
作ってもらえるって嬉しい☆
ありがとうね☆うんんまかった。
☆最後に。こちらもポチッとな☆クリックしてくれると嬉しい!嬉しいよ
天然の胡桃をもらったので早速炒ってブランチに☆
蜂蜜と醤油であましょっぱくて美味しい。
胡桃が濃厚☆
生のくるみをフライパンで炒ります。
うっすら隙間ができて開いてきたら包丁を入れて
半分にきります。
※気をつけて作業してくださいね。
こんな感じに開いたら竹串とかで中見をとりだす。
これで胡桃の完成☆
はちみつ醤油の胡桃トースト☆
1、トーストを焼く
2、蜂蜜大1、醤油小1/2、マーガリン適量、胡桃も好きなだけ
いれて混ぜ、焼いたトーストの上にのせて完成!
胡桃の量やマーガリンの量は調整してくださいね☆
美味しいので食べすぎますので注意☆
始めたばかりなので是非ポチッと!1日1クリックして頂くと嬉しいです♪
いつもはご飯は私の担当ですが
今日は田舎そばを作ってくれました。
家に野菜が沢山あったので色々いれていました。
お肉、牛蒡、椎茸、茄子、ほうれん草、小松菜などなど
炒めてからスープを作ってとろみをつけて完成!
これが本当に美味しい☆
美味しいね。美味しいね。と何度もいいながら
ペロリと汁まで完食☆
作ってもらえるって嬉しい☆
ありがとうね☆うんんまかった。
☆最後に。こちらもポチッとな☆クリックしてくれると嬉しい!嬉しいよ