おはようございます
久々に作ると
空気抜いて
袋の中の汁も少しかけて
今朝も寒い
ぱーま屋弘は今日
14時からカットのご予約のみ
それ以外は、予約有りません
予約状況は↓こちらから
ご予約、お待ちしています
さて
久しぶりに
鶏ハム
作りました
久々に作ると
美味いっすね
鶏胸肉をフォークでブスブス
塩コショウを両面に
ポリ袋に入れて
酒
みりん
生姜
鶏がらスープの素
全部入れて
袋の中でモミモミ
空気抜いて
沸騰した鍋に
再沸騰したら蓋して火を止め
後は放置
1時間位で完成
袋の中の汁も少しかけて
つまみにも
おかずにも
おすすめです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます