おはようございますm(_ _)m
明日は30℃近くなるらしい
寒いよりは良いけど
極端ですね(^_^;)
ぱーま屋 弘は、なんと
明日土曜日の予約
(」゚Д゚)」ありませーん
(´・ω・`;)
ご予約、お待ちしておりますm(_ _;)m
さて
いつの画像だっけ?
いきなりステーキ∠( 'ω')/
プラチナカードまでは、頑張ります
ワイルドステーキ450g
やっぱりこの、肩ロースが好き
この厚さ
今月は誕生日月なので
リブロース300gただで食べられます( ̄ー+ ̄)キラーン
いつ食べようかな?
いつも、コショウ、マスタード、醤油
この辺で、味変していただいていますが
本当は、ニンニクガッツリのステーキソースたっぷりで
食べたいです(*´ω`*)
完食
プラチナカードまで6.5kg
ごちそうさまでしたm(_ _;)m
明日は30℃近くなるらしい
寒いよりは良いけど
極端ですね(^_^;)
ぱーま屋 弘は、なんと
明日土曜日の予約
(」゚Д゚)」ありませーん
(´・ω・`;)
ご予約、お待ちしておりますm(_ _;)m
さて
いつの画像だっけ?
いきなりステーキ∠( 'ω')/
プラチナカードまでは、頑張ります
ワイルドステーキ450g
やっぱりこの、肩ロースが好き
この厚さ
今月は誕生日月なので
リブロース300gただで食べられます( ̄ー+ ̄)キラーン
いつ食べようかな?
いつも、コショウ、マスタード、醤油
この辺で、味変していただいていますが
本当は、ニンニクガッツリのステーキソースたっぷりで
食べたいです(*´ω`*)
完食
プラチナカードまで6.5kg
ごちそうさまでしたm(_ _;)m