自家製ぽん酢にチャレンジしてみよう 2019-11-14 05:35:00 | グルメ 鍋の季節ですね水炊きには、ぽん酢でしょうか瓶詰めでもいいけどぽん酢作ってみませんかぽん酢作り方器に柚子かカボスの汁を絞る絞り汁の同量以下の醤油を入れるよく混ぜて出来上がり材料ゆず または カボスしょうゆ※冷蔵庫で半日以上寝かせると味がなじみます #ぽん酢 #自家製 #くまのレシピ #こたつ #鍋料理 #レシピ « 親兄弟がいる時に、自伝を書こう | トップ | 短冊〜専門用語 #短冊 #出... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する