小魚は包丁を使わず内臓を引き出せば、まな板や包丁を洗う手間が省けるので料理も美味しくなる 2019-05-12 12:24:22 | グルメ こんにちは、お料理くまさんです天気が良い日ですね〜でも、これから梅雨入りなんですよ〜いやですねー梅雨!農業や林業には必要な水ですね◎小魚は包丁要らずでさばけます唐揚げ用の小魚の話です魚屋さんで教えてもらったのですがマリネや唐揚げにする小魚って骨取ってませんよね、あのサイズの魚って内臓と頭を取ったら食べやすいですねこのブログの続きはhttp://www.tokyonew.com/hirohiro3/をご覧ください « 無料のオフィスソフトってどう? | トップ | 最近あまり見なくなったね〜... »
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