すっかり春になりましたね家のまわりの桜は半分は散り半分は葉桜となっちゃいました
あなんだか切ない。
ということで(?)いまちまたで人気爆発の『食べるラー油』に目をつけてみました
桃屋のラー油やその他の食べるラー油と言われるラー油がテレビでよく放送されるようになりました。
なにやら野菜炒めや冷やっこなどにかけるもよし、なんとご飯にかけてシンプルに食べるもよし、かなり万能みたい
お取り寄せしようかと思っていると、朝のテレビで手作り食べるラー油をやってるではないですかぁ
これはやるっきゃないですよね
なのでやってみました。
じゃーん題してひーぼう流食べるラー油
(そのまま?)
旦那や家族にまずは試食してもらい、味は上々
これで野菜たくさんたーべよありがたや
あなんだか切ない。
ということで(?)いまちまたで人気爆発の『食べるラー油』に目をつけてみました
桃屋のラー油やその他の食べるラー油と言われるラー油がテレビでよく放送されるようになりました。
なにやら野菜炒めや冷やっこなどにかけるもよし、なんとご飯にかけてシンプルに食べるもよし、かなり万能みたい
お取り寄せしようかと思っていると、朝のテレビで手作り食べるラー油をやってるではないですかぁ
これはやるっきゃないですよね
なのでやってみました。
じゃーん題してひーぼう流食べるラー油
(そのまま?)
旦那や家族にまずは試食してもらい、味は上々
これで野菜たくさんたーべよありがたや
そっかー、作ればいいんだよねぇ!
レシピを探して作ってみるわ~♪
作って3日ぐらいたちましたが、なくなっちゃいました。
いちおレシピのせるので辛さなどお試しくださいませ。
今夜の晩ご飯に出す予定
旦那さんが『桃ラー食べたい~』と連呼していたので…
なかなか品切れで無かったから
ネットのレシピを参考に作っちゃった
さてどんな反応かな
また、アップするね
お腹空いた