ビンボー家の日々

      
  何事も、そしてビンボーもほどほどがよろし
     

干し野菜で料理

2014-06-24 05:00:00 | ビンボー飲食事情
              できあがった一日干し野菜は冷蔵庫保管していた。               それと豚バラ薄切りで野菜炒めを作り、食べた。               野菜は干しナス、干しホウレン草、干しキャベツ。               生野菜は刻みネギのみ。               味つけは小袋販売『豚バラキャベツ炒めの素』を               使ったので楽ち . . . 本文を読む
コメント

みさびからのメッセージとか独り言

訪問、ありがとうございます。


2011.1/25から汚家改善をテーマにスタート
2012.11/2からテーマをガーデニングに変更
2013.8/17からテーマを貧乏に変更
2014.12/7からテーマをガーデニングに変更

    そして2021年は介護突入
    
    2022年はどう展開してゆく?
    
    それなりにボチボチ頑張ろう。。。。。
       



       
       
  PVアクセスランキング にほんブログ村