きょうは仕事でした。
カタログで購入した牛肉…調理の仕方が悪かったのか、硬かった!!!
ネットで検索して、砂糖でまぶしたり、フォークで穴を開けたり…ホイルで包んだりしてみたけど、硬かった…。
結局…廃棄処分!! 霜焼けしていたみたいだからその所為??
家人のは失敗しないように丁寧に…家人のは柔らかく(何が良かったのか?)出来上がってると言って完食していました。
カタログで購入した牛肉…調理の仕方が悪かったのか、硬かった!!!
ネットで検索して、砂糖でまぶしたり、フォークで穴を開けたり…ホイルで包んだりしてみたけど、硬かった…。
結局…廃棄処分!! 霜焼けしていたみたいだからその所為??
家人のは失敗しないように丁寧に…家人のは柔らかく(何が良かったのか?)出来上がってると言って完食していました。