頂き物のローストビーフがメインでした
添え物はキノコの醤油バター炒めとブロッコリーとポテサラ

添え物はキノコの醤油バター炒めとブロッコリーとポテサラ
ペンネアラビアータとタコと長芋の酢の物
ローストビーフは柔らかくて美味しかった♪
ワインがとても進みました🍷















⏩⏩⏩私動けず💦








JA横浜果樹部の生産者が、品種や栽培方法などの生産基準を守って生産しているブランド梨です。よく熟した果実を食べごろの状態で直売しているため、市場にはほとんど出回りません
一方で果肉がやわらかくなる「みつ病」という症状により、出荷することができない梨が一定数存在します。これをピューレ状に加工することで有効活用し、ケーキに商品化しました。浜なしのピューレをふんだんに使うことで、パッケージを開けた瞬間に甘く豊かな香りが広がります。










