なんやかんやな毎日

目まぐるしく1日が過ぎていきます。そんななかで感じた事などを書いていきます

おでん

2020-01-20 08:29:00 | 食べ物
ついつい作り過ぎちゃうんだよねー


もちろんこれ一人前


うちはジャガイモじゃなくて煮崩れしにくい里芋を入れます
トマトの酸味も好きです


朝から仕込んだので大根も味がシミシミ〜
タコも柔らか〜


箸休め的になますを付けました


本当は日本酒飲みたかったけど切らしてたので白ワインでいただきました


お腹いっぱい、満足です(笑)






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 多肉植物 | トップ | 墓参りから上野へ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿