昨晩牡蠣の食べ放題に行ってきました
場所は横浜ベイクォーター内【公式】キンカウーカ
席は福太郎も一緒なのでテラス席
飼い主のコートを掛け布団替わりに
生牡蠣、兵庫県産と福岡産が出てきました
赤ワイン蒸し
素焼き、香草ガーリックバター焼き、ウニ牡蠣醤油焼き
カキフライ
夜景を見ながら少し散歩しその後ドライブして帰りました
場所は横浜ベイクォーター内【公式】キンカウーカ
席は福太郎も一緒なのでテラス席
ストーブはあるけど足元が少し寒かった(泣)
最初は興味深々だったけど途中からは飽きたらしく
飼い主のコートを掛け布団替わりに
さて牡蠣ですが最初に食べ放題出来る種類の物が一通り出てきます
それらを食べてから好きなものをオーダーします
写真はすべて2人前です
生牡蠣、兵庫県産と福岡産が出てきました
福岡産の方が甘みがあったような・・・
赤ワイン蒸し
これがめっさ美味い😋
素焼き、香草ガーリックバター焼き、ウニ牡蠣醤油焼き
カキフライ
これらの中から好きなものを好きなだけオーダーできます
最初にも書きましたがこれらの写真はすべて2人前なのでこの状態ですでに12個の牡蠣がお腹の中に収まっております
その後ですが私は・・・
生牡蠣4個、赤ワイン蒸しを8個、牡蠣フライ6個、焼き牡蠣2個、香草ガーリックバター焼き2個、ウニ牡蠣醤油焼き2個の合計36個食べました
その後空を見上げると満月
夜景を見ながら少し散歩しその後ドライブして帰りました