ちょっと遠出をして三崎口まででかける。
くろば亭で昼食。
量が多いがどんどん入る。
写真は、小魚のタワー天丼。
季節の野菜とえび、地魚の天ぷらなどが盛られている。
うまかった。
でも・・・、
「おっ、小魚天丼なのに、かに棒の天ぷらがある!」と喜ぶ。「最後にゆっくり食べるべ」と、一番最後に。「さて味わいながら食べよう」と思って一口かじったら、人参の天ぷらだった。勝手に思い込んだ自分が悪いけど・・・ちょっとがっくし・・・。
カウンターに地魚のから揚げが山のように盛ってある。
名物らしい。
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くろば亭で昼食。
量が多いがどんどん入る。
写真は、小魚のタワー天丼。
季節の野菜とえび、地魚の天ぷらなどが盛られている。
うまかった。
でも・・・、
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カウンターに地魚のから揚げが山のように盛ってある。
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