ひまな男の料理ブログ

47歳で始めた、ヒマ中年男の料理挑戦記。12年が過ぎました。料理の腕も上がっています。

4月20日 外出控えめにした日記

2022-04-20 23:03:03 | 日記
誕生日!!!
そして還暦。
感慨深い・・・。60か・・・。

朝一でコラム原稿を送る。
で、英語の勉強した後、パンを作る。その後、県の無料PCR検査。
帰りにサンエーでハムなど買う。

【朝】
バースデーケーキ

【昼】
還暦お祝いで、松風苑に。
個室で窓を開けて換気ばっちり。

前菜                   紙鍋

お造り                 メインは伊勢海老ウニソース

仲居さんが、ちゃんちゃんこ見て、写真を撮ってくれて、おみやげを帰りにくれた。
おいしい漬物をいただいた!!

で、お祝いなので、温泉が部屋に付いたユインチホテルに!
換気バッチリ!
広くて最高!                                                部屋からの長めも最高!

天の声が贈り物もくれた。
名前がほってある。ギターのピックケースとピック。


ううう、嬉しい。ありがとう。