ひまな男の料理ブログ

47歳で始めた、ヒマ中年男の料理挑戦記。12年が過ぎました。料理の腕も上がっています。

10月9日「外出控えめにした日記」

2020-10-09 18:27:39 | 日記
午前中早く散歩ついでに特売品を買う。
その後、車で30分ぐらいのところのカルディに行って撮影の小道具を買う。
11月末に発行予定の『四季の珈琲』の制作のため。

【朝】
新発売のファミマのシュークリーム。

【昼】
冷凍庫にちょっとあったチキンミートボールとちょっとあったむね肉をトマトソースで煮込んでスパゲティ。

【夜】
家常豆腐。これ料理した満足感高いなあ。


夜は散歩にいけるかなあ。なんか雨降りそう。