皆様、改めて、あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
さて、昨日の日記にも書いた、年越しそばの件ですが、今日はUPできたので、載せますね。

何の変哲もない年越しそばに見えるかも知れませんが、出汁をかつおや豚肉など、いちからとっているんですよ?
しかも、無科調。
これが抜群に美味いんですよ。
私の一年間の美味いものランキングに、常に上位に食い込んでいますからね!
たかがそばだと馬鹿にしては駄目なんですよ。
でもな
だからといって、大晦日から2日連続で年越しそばを食べるってのはおかしくないですか?(涙
お母さん。
お願いだから、せめて白飯くらい炊いてください(懇願
今年もよろしくお願いいたします。
さて、昨日の日記にも書いた、年越しそばの件ですが、今日はUPできたので、載せますね。

何の変哲もない年越しそばに見えるかも知れませんが、出汁をかつおや豚肉など、いちからとっているんですよ?
しかも、無科調。
これが抜群に美味いんですよ。
私の一年間の美味いものランキングに、常に上位に食い込んでいますからね!
たかがそばだと馬鹿にしては駄目なんですよ。
でもな
だからといって、大晦日から2日連続で年越しそばを食べるってのはおかしくないですか?(涙
お母さん。
お願いだから、せめて白飯くらい炊いてください(懇願