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ナチュラル&マイペースに、そして気楽に生きていきましょう。
hideo's blog

ヒサビサの二郎

2007年10月30日 | gourmet
ども。
インド後ばたばたしており、だいぶご無沙汰でございます。

話は変わり、

ジロリアンなワタシとしては、1ヶ月行かない間が続くと妙に行きたくなる「ラーメン二郎」。
ヒサビサに荻窪二郎行ってきました。

写真はブタのカラメ野菜ニンニク。荻窪の場合、唐辛子はご自由に。

ってそれだけ。ではまたね。

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3 コメント

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うまそう… (ユカプン)
2007-10-31 23:18:45
荻窪二郎、改装してなかったっけー。終わったのかな。
うまそう。そうそう、ここって唐辛子ご自由にだよね。
卵とかもトッピングできるんだよね。

二郎いってないなぁーー。ひばりが丘が最後かも。あと、二郎系のいごっそう(近所)。
両方とも唐辛子はないので、吉祥寺二郎で育った私としては、ちょっとさびしいのだ。
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うまそう・・・② (nick)
2007-10-31 23:25:23
私は吉祥寺二郎育ちで他の二郎バージンなんですが、
やっぱ唐辛子も重要なスパイスですよね!?

4期部長の大ちゃんとか、5期の私(近所)とりょうすけは未だ吉祥寺二郎派です♪
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んまそうでしょ (hideo)
2007-10-31 23:53:31
>ユカプン
そう、改装中だったね。ちょっと前まで。
なにやら鰹節とか半熟卵とかトッピングできるらしい。
いごっそう、行こうと思いつつも見つけられない…。

>nick
にっくだ。
吉祥寺は今や生郎。昔のパンチがないずらぜ。
大学の近くで働いてる自分としても、麺が細い生郎にはなかなか行く気になれないんだよね~。
昔の吉祥寺二郎に行きたい!
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