ども。
インド後ばたばたしており、だいぶご無沙汰でございます。
話は変わり、
ジロリアンなワタシとしては、1ヶ月行かない間が続くと妙に行きたくなる「ラーメン二郎」。
ヒサビサに荻窪二郎行ってきました。
写真はブタのカラメ野菜ニンニク。荻窪の場合、唐辛子はご自由に。
ってそれだけ。ではまたね。
インド後ばたばたしており、だいぶご無沙汰でございます。
話は変わり、
ジロリアンなワタシとしては、1ヶ月行かない間が続くと妙に行きたくなる「ラーメン二郎」。
ヒサビサに荻窪二郎行ってきました。
写真はブタのカラメ野菜ニンニク。荻窪の場合、唐辛子はご自由に。
ってそれだけ。ではまたね。
うまそう。そうそう、ここって唐辛子ご自由にだよね。
卵とかもトッピングできるんだよね。
二郎いってないなぁーー。ひばりが丘が最後かも。あと、二郎系のいごっそう(近所)。
両方とも唐辛子はないので、吉祥寺二郎で育った私としては、ちょっとさびしいのだ。
やっぱ唐辛子も重要なスパイスですよね!?
4期部長の大ちゃんとか、5期の私(近所)とりょうすけは未だ吉祥寺二郎派です♪
そう、改装中だったね。ちょっと前まで。
なにやら鰹節とか半熟卵とかトッピングできるらしい。
いごっそう、行こうと思いつつも見つけられない…。
>nick
にっくだ。
吉祥寺は今や生郎。昔のパンチがないずらぜ。
大学の近くで働いてる自分としても、麺が細い生郎にはなかなか行く気になれないんだよね~。
昔の吉祥寺二郎に行きたい!