久しぶりに行きました。円山のお気に入りのビストロで夕食です。画像は前菜のセット、パテやテリーヌ、ラタトゥーユなど6種類の前菜とラスクがセットになっていて見た目にも綺麗です。
こちらはフォアグラのポアレです。茄子とエリンギかな?添えられて濃厚なフォアグラをひきたてます。
そして、豚ロースのソテー。厚い豚肉をジワリと焼きあげ、中まで火が通って食べ応えのある一品です。
こちらはフォアグラのポアレです。茄子とエリンギかな?添えられて濃厚なフォアグラをひきたてます。
そして、豚ロースのソテー。厚い豚肉をジワリと焼きあげ、中まで火が通って食べ応えのある一品です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます