椎茸と餅のキムチーズ
《材料》
餅・・・4個(小さく切る)
椎茸・・・4枚
キムチ・・・50g
マヨネーズ大4
とろけるチーズ40g
ミズ菜・塩・コショウ・・・少々
《作り方》
①餅を1Cm幅で切る
②椎茸はスライスする
③4つの器に①を並べ、その上に②を乗せ、軽く塩コショウをしマヨネーズ・キムチ・チーズ・ミズ菜をトッピング ※他にお好みの野菜を加えても美味しいです。
④電子レンジで一皿につき2分チンすれば出来上がり
椎茸と餅のキムチーズ
《材料》
餅・・・4個(小さく切る)
椎茸・・・4枚
キムチ・・・50g
マヨネーズ大4
とろけるチーズ40g
ミズ菜・塩・コショウ・・・少々
《作り方》
①餅を1Cm幅で切る
②椎茸はスライスする
③4つの器に①を並べ、その上に②を乗せ、軽く塩コショウをしマヨネーズ・キムチ・チーズ・ミズ菜をトッピング ※他にお好みの野菜を加えても美味しいです。
④電子レンジで一皿につき2分チンすれば出来上がり