焼き立てパンと謳っている、ここスワンベーカリー。
「ラスク」や「蒸しケーキ」などを除いた全てのパンは、その日に焼いたものです。
ただタイミングよく、焼いた直後のパンを買ってその場で食べないと、熱々ではないですよね。
そこで!一部の商品で焼きたての食感が手軽に楽しめる方法を紹介します。
スワンでは「ミルクフランス生地」で作っている「ベーコンポテトドック」や「チョリソードック」。
これらのパンはトースターで5分程度温めてもらうと、私たちでも驚くぐらいサクッとしたアツアツのおいしいパンに生まれ変わります。
他にも「チーズパン」や「枝豆コーンとチーズのパン」も仲間の一つです。
また、クリームは溶けて染み込んでしまいますが、「ミルクフランス」や「ピーナツフランス」も同じ仲間。
これら以外でも温めなおすとおいしいパンがあるかも?
皆さんぜひ、試してくださいね。
「ラスク」や「蒸しケーキ」などを除いた全てのパンは、その日に焼いたものです。
ただタイミングよく、焼いた直後のパンを買ってその場で食べないと、熱々ではないですよね。
そこで!一部の商品で焼きたての食感が手軽に楽しめる方法を紹介します。
スワンでは「ミルクフランス生地」で作っている「ベーコンポテトドック」や「チョリソードック」。
これらのパンはトースターで5分程度温めてもらうと、私たちでも驚くぐらいサクッとしたアツアツのおいしいパンに生まれ変わります。
他にも「チーズパン」や「枝豆コーンとチーズのパン」も仲間の一つです。
また、クリームは溶けて染み込んでしまいますが、「ミルクフランス」や「ピーナツフランス」も同じ仲間。
これら以外でも温めなおすとおいしいパンがあるかも?
皆さんぜひ、試してくださいね。