【大根と甘酒ですぐできる!】
かんたんべったら漬けのレシピ・作り方
甘酒を使えばとっても簡単!
今がおいしい大根を使ったべったら漬けの作り方です。
余った皮で作れる!コリコリ美味しい作り置き、
「大根の皮のきんぴら」もご紹介です。
(私は、この皮のきんぴらのために
大根を買いたいくらい大好きです!)
●かんたんべったら漬け
■材料(作りやすい量)
大根 1/4本(250g)
塩 大さじ1/2
甘酒(ストレートタイプ) 1/2カップ
詳しいレシピはこちら↓
https://www.futari-gohan.jp/bettara/
![](https://i.ytimg.com/vi/osvXEpeVbSU/mqdefault.jpg)
【大根と甘酒ですぐできる!】かんたんべったら漬けのレシピ・作り方
甘酒を使えばとっても簡単! 今がおいしい大根を使ったべったら漬けの作り方です。 余った皮で作れる!コリコリ美味しい作り置き、 「大根の皮の...
youtube#video
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます