もう行かないと思う、このお店。
もりそば300円に、野菜のかき揚げ、穴子天ぷらを友達とシェアしました。お蕎麦はカチカチした太めの麺で、蕎麦汁は胡麻油が入った辛い汁でした。
安くてボリューミーなのが売りとは分かっていても、お蕎麦は喉ごしが命なんじゃないかな?って思う。
もりそば300円に、野菜のかき揚げ、穴子天ぷらを友達とシェアしました。お蕎麦はカチカチした太めの麺で、蕎麦汁は胡麻油が入った辛い汁でした。
安くてボリューミーなのが売りとは分かっていても、お蕎麦は喉ごしが命なんじゃないかな?って思う。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます