12月羽田発Premium SABOのメニューです。
タマゴマカロニサラダとパストラミチキンのホワイトロールサンド、グリルチキン、切干大根とツナのトマト煮、スパイスの香り、杏仁豆腐と姫りんごのゼリーカシスのシチュー添え
切干大根のトマト煮、初めて頂いたのですが、結構美味しくて自分でも作ってみようと思ってます。
お菓子はKIHACHIでした。
クランチショコラ ビター&オレンジ、
ホワイト&クランベリー、フィナンシェ、はちみつマドレーヌ
コーヒー、紅茶のお供はレーマンのクッキー。
クッキーなのにチョコレートのような口溶けなので、冬限定なんですよね。
それにしても、間もなく離陸しますというアナウンスが流れてから、海側を通りすぎ市内上空からUターンしたので、今日は海側では無く山側から着陸なんだなと思っていたら、また視界に海が!?
再度、同じルートで市内上空を通って山側からの着陸。年に何度も飛行機に乗っているけれど、一周したのは初めてだったので少し焦りました。乗客の人、何人気づいただろう?
タマゴマカロニサラダとパストラミチキンのホワイトロールサンド、グリルチキン、切干大根とツナのトマト煮、スパイスの香り、杏仁豆腐と姫りんごのゼリーカシスのシチュー添え
切干大根のトマト煮、初めて頂いたのですが、結構美味しくて自分でも作ってみようと思ってます。
お菓子はKIHACHIでした。
クランチショコラ ビター&オレンジ、
ホワイト&クランベリー、フィナンシェ、はちみつマドレーヌ
コーヒー、紅茶のお供はレーマンのクッキー。
クッキーなのにチョコレートのような口溶けなので、冬限定なんですよね。
それにしても、間もなく離陸しますというアナウンスが流れてから、海側を通りすぎ市内上空からUターンしたので、今日は海側では無く山側から着陸なんだなと思っていたら、また視界に海が!?
再度、同じルートで市内上空を通って山側からの着陸。年に何度も飛行機に乗っているけれど、一周したのは初めてだったので少し焦りました。乗客の人、何人気づいただろう?